Clique nas imagens para ampliar
SAIBA MAIS SOBRE BOLO SEM GLÚTEN
O Bologeralmenteé um alimento doce e assado, preparado utilizando como base as farinhas e podendo ser feitos com açúcar ou adoçantes artificiais para atender pessoas que possuem diabetes ou que realizam dietas com poucas calorias. O Bolo é um componente principal de festas de aniversários e casamentes, e muito consumidos nas refeições de café da manhã e tarde. No Brasil o consumo de bolos tem crescido, por ter se tornado um alimento que faz parte da rotina de muitos devido a sua diversidade de sabores, formatos e por poderem ser produzidos com ingredientes com propriedade funcionais. Por isto, é possível encontrar em diversos pontos de vendas como lanchonetes, padarias, confeitarias, bolos caseiros, supermercados, lojas de produtos naturais, entre outros. Atualmente, pelo crescente número de pessoas que desenvolvem alergias e intolerâncias alimentares, e pelas pessoas que buscam hábitos mais saudáveis, as indústrias de alimentos estão investindo cada vez mais em desenvolver alimentos capazes de atender a todos os tipos de público. Devido a isto, já é muito comum encontrar nas prateleiras de vendas o bolo sem glúten. BOLO SEM GLÚTEN DA NUTRIPLENO
Por ser uma fábrica de alimentos voltada principalmente para a alimentação sem glúten, a Nutripleno se preocupa muito com o bem estar dos clientes que irão consumir os produtos. Por isto, ter cuidado com o que entra na fábrica é fundamental para que os alimentos não sofram nenhuma contaminação. Na Nutripleno: - O bolo sem glúten está no formato de misturas, onde é necessário incluir os ingredientes para o seu preparo. São veganos, porém possuem a opção de ser preparados utilizando ovos, leite ou seus substitutos, ficando macios e gostosos do mesmo jeito.
- O bolo sem glúten possui quatro sabores para que seja possível agradar a todos os gostos. Sendo o bolo sem glúten nos sabores Baunilha, Chocolate, Laranja e Maçã com Canela.
- O bolo sem glúten possui quatros sabores na versão com açúcar e zero açúcar, podendo ser consumidos por pessoas com diabetes e pessoas que seguem uma alimentação regrada.
- Já é possível afirmar que o bolo sem glúten da Nutripleno é um dos produtos da linha de misturas mais buscados pelos clientes que seguem uma dieta balanceada e pelos celíacos, por conta do seu sabor diversificado e praticidade na hora do preparo.