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SAIBA MAIS SOBRE DESJEJUM LABORATORIO
Existem exames que exigem que os pacientes realizem jejuns, pois a ingestão de alimentos podem alterar os níveis de substâncias, causando alterações no diagnóstico. Por isto, muitos laboratórios de análises clínicas oferecem serviços de desjejum para que assim os pacientes não saia do laboratório sem a realização de uma alimentação básica, conhecida como desjejum laboratorio. O desjejum laboratorio pode ser um diferencial como um agrado aos pacientes que estão realizando os exames de rotina. Ficar mais de 10 horas em jejum podem causar desconfortos e fraqueza, por isto, é importante que seja oferecido no desjejum laboratorio alimentos fonte de fibras e nutrientes básicos para que possam promover a saúde. Boas opções para que possam ser ofertados aos pacientes são: - Frutas em embalagens individuais, como maçã e banana, pois são ricas em fibras;
- Torradas, biscoitos ou rosquinhas integrais;
- Sequilhos;
- Chá e café.
Importante saber que alimentos como bolachas doces que possuem como base a farinha de trigo, açúcar refinado e sucos concentrados, não são boas opções por conterem alto índice glicêmico. A NUTRIPLENO E SEUS PRODUTOS SAUDÁVEIS PARAdesjejum laboratorio
Tendo uma linha completa de alimentos capazes de serem aceitos por todos os indivíduos, a Nutripleno é uma ótima opção de desjejum laboratorio. A Nutripleno é uma empresa livre de alimentos causadores de alergias, pois foi pensando em pessoas que possuem restrições alimentares severas que a marca surgiu. No desjejum laboratorio,podem ser boas opções alimentos como os biscoitos salgado e doce multigrãos, cookies com e sem adição de açúcar, sequilhos e rosquinhas acompanhadas de chá e café. Estes produtos para desjejum laboratorio são as melhores opções, pois podem ser consumidos por todos os públicos, sendo pessoas que possuem alergias e intolerâncias, diabetes, pressão alta, doenças cardíacas, entre outros, devido sua baixa concentração de sódio, açúcar, gordura e calorias e pelo fato de que não possuem em sua composição leite e derivados, alimentos de origem animal, glúten, ovos, sendo totalmente veganos. É de grande importância que os pacientes consigam seguir corretamente as orientações médicas e que o jejum não seja realizado por mais de 14 horas, pois também podem ser motivos para que ocorram alterações nos resultados, pois quanto maior o tempo que a pessoa ficar sem se alimentar, menos açúcar terá na corrente sanguínea.