Clique nas imagens para ampliar
FABRICA DE BOLO SEM GLúTEN
Responsável por produzir produtos sem glúten, a Nutripleno é uma fabrica de bolo sem glúten que possui grande procura pelos consumidores que precisam de alimentos saudáveis para compor sua dieta. A fabrica de bolo sem glúten sempre esta investindo fortemente em melhorias para que a empresa consiga cada vez mais atender todas as demandas, oferecendo uma boa variedade de produtos com e sem adição de açúcar. FABRICA DE BOLO SEM GLÚTEN NUTRIPLENO E SEUS BENEFÍCIOS
A fabrica de bolo sem glútentem uma linha de misturas para bolos nutritivos, fontes de energia e práticos para quem gosta de realizar receitas fáceis e rápidas. As misturas são alimentos secos, de fácil manuseio e maior durabilidade se mantidos longe de umidade e calor, se mantendo apropriado para o consumo, além de fornecer benefícios à saúde. Por ser uma das poucas fabrica de bolo sem glúten que não utiliza alimentos de origem animal, como leite e ovos, não utiliza produtos que contenham glúten, oleaginosas e transgênicos, a Nutripleno consegue com seus produtos atingir a todos os públicos desde os que buscam uma alimentação saudável aos que possuem restrições alimentares mais severas. Tendo como finalidade atender os interesses e necessidades de empresas de produtos naturais, distribuidores, supermercados, terceirizados, hospitais, farmácias, escolas e consumidores que buscam uma alimentação de qualidade, a fabrica de bolo sem glúten oferece uma ampla linha de alimentos saudáveis, nutritivas e de alta qualidade. Na fabrica de bolo sem glúten, as misturas para bolo possuem quatro opções de sabores e contém a linha com e sem adição de açúcar. Na linha sem adição de açúcar, feita especialmente para pessoas que apresentam diabetes ou pessoas que buscam uma alimentação mais regrada com redução do consumo de açúcar, pode encontrar as misturas nos sabores: - Chocolate,Laranja, Maçã com canela, Baunilha.
Os bolos são produzidos tendo como base a farinha de arroz integral, um ingrediente ótimo que esta associada a um estilo de vida saudável, pois além de não conter glúten possui vitaminas, proteínas e minerais como magnésio, manganês e fosforo. Por ser um ingrediente que não possui um sabor muito caraterístico é ótima para substituir a farinha de trigo e farinhas que contém glúten.