Clique nas imagens para ampliar
SAIBA MAIS SOBRE MISTURA PARA BOLO SEM GLUTEN
A mistura para bolo sem gluten da Nutripleno é um alimento prático e rápido de ser preparado, podendo ser ou não preparados com produtos veganos. A mistura para bolo sem gluten é uma ótima opção para o café da tarde, pois em menos de uma hora o produto já está pronto, podendo ser feito utilizando a maquina de fazer pão, o liquidificador ou a batedeira. Uma ótima opção é adicionar ingredientes como oleaginosas e fibras sendo chia, aveia, linhaça, ficando mais saboroso e muito mais nutritivo. Para pessoas celíacas, com alergia ao glúten ou ao trigo, o produto é a melhor escolha, pois a empresa garante que o produto, além de ser saudável é completamente limpo de alergênicos. Com a mistura para bolo sem gluten, o cliente pode obter tempo de estoque prolongado, sem que o alimento perca suas qualidades e características naturais se mantidos em local adequado. Após o preparo, devem ser consumidos em até sete dias. FORMAS DE PREPARO DA mistura para bolo sem gluten
Por ser um alimento livre de alergênicos, dependendo dos ingredientes que forem inseridos no momento de preparo, é seguro para todos consumirem, até mesmo pessoas que apresentam alergias alimentares mais severas, devido à ausência de glúten, leite, ovos, alimentos de origem animal, oleaginosas e soja. A linha de mistura para bolo sem glutenpossui quatro opções de sabores, sendo com ou sem adição de açúcar. A mistura para bolo sem gluten tem nos sabores de Chocolate, Laranja, Maçã com Canela e Baunilha. - Podem ser preparadas utilizando leite e ovos;
- Podem ser preparadas utilizando substitutos dos ingredientes de origem animal, como chia e linhaça hidratada;
- Podem ser adicionados coberturas ou recheios, como caldas de chocolate preparadas com cacau em pó, caldas de suco de laranja, calda de coco, recheios de maçã picada com canela, recheios de gotas de chocolate, entre outros.
- Podem ser adicionadas oleaginosas como castanhas, amêndoas e nozes.
Além disto, a mistura para bolo sem gluten pode ser preparada para ser consumida acompanhada de café, chás ou sucos funcionais. Os sucos funcionais são uma ótima opção de acompanhamento, por serem responsáveis por melhorar o funcionamento intestinal, combater o inchaço, e reforçar o sistema imunológico, podendo ser preparados com frutas, verduras raízes, sementes e brotos.