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O setor de panificação tem tido uma grande evolução devido o aumento do consumo de pães, alimento que possui ingrediente principal a farinha, um ingrediente resultado da moagem de diversas substâncias, nomeadas como cereais. O pão pode ser encontrado em diversos sabores, formatos e possuem vários nutrientes importantes para a nutrição do organismo. Entre suas variações é possível encontrar: - Pão branco - sendo o tipo de pão mais consumido no mundo, o pão branco é preparado utilizando como base a farinha de trigo refinada.
- Pão integral sendo um pouco mais duro do que o pão branco, é preparado com farinhas integrais e apresentam pedaços de grãos.
- Pão artesanal utilizando fermento natural é preparado com farinha de trigo e apresenta um aspecto rústico, crocante e sabor diferenciado. Leva mais tempo para ser preparado.
- Pão preto feito de farinha de centeio possui um sabor agridoce e aroma picante.
MISTURA PARA PÃO SEM GLUTEN E SEM FARINHA DE TRIGO NUTRIPLENO
É muito comum que a maioria dos pães sejam produzidos utilizando como base a farinha de trigo, sendo um problema para as pessoas que possuem restrições por estes alimentos. Com a linha de mistura para pão sem glutenda Nutripleno, se tornou mais fácil para que essas pessoas consigam consumir pão sem ter que se preocupar com as reações, pois a mistura para pão sem gluten não possuem farinha de trigo em sua composição, sendo produzido utilizando a farinha de arroz. A mistura para pão sem gluten apresenta a certificação vegana e glúten free, pois garante que seus ingredientes não possuem a presença de glúten e alimentos de origem animal e que seus maquinários não possuem contaminação, pois não é permitida a entrada de produtos alergênicos dentro da fábrica. A mistura para pão sem gluten é produzida com a seleção de produtos naturais crus, permitindo que o consumidor adquira a mistura para pão sem gluten sendo um produto prático, saboroso e sem a necessidade de incluir muitos ingredientes para o seu preparo. A comercialização de produtos saudáveis é um dos principais objetivos da fábrica de mistura para pão sem gluten, por isto, a empresa não utiliza corantes e conservantes artificiais em sua composição.