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Quando as pessoas optam por uma alimentação tendo como base PRODUTOS SEM GLÚTEN SEM LACTOSE, podem obter uma perda de peso, pois estes componentes são capazes de causar inchaço, aumentar os gases e causar má digestão. Mas para as pessoas que apresentam restrições para estes produtos sem glúten sem lactose, conseguem sentir uma melhora nos sintomas gastrointestinais de maneira mais rápida. Ao retirar os produtos sem glúten sem lactose da alimentação, é necessário que as pessoas incluam alimentos ricos em frutas, legumes e fibras devido à eliminação de nutrientes da dieta, além de começar a praticar atividade física, para o desenvolvimento de uma melhor qualidade de vida. Os produtos sem glúten sem lactose podem ser substituídos por outros ingredientes. - Retirar alimentos que contenham glúten é não consumir trigo, cevada e centeio, como exemplo os pães, bolos, biscoitos, tortas, macarrões. Substituir por farinha de arroz, amêndoa, aveia, chia, linhaça, fécula de batata ou de mandioca e polvilho.
- Retirar alimentos que contenham lactose é não consumir leite de animais e seus derivados. Substituir por leites vegetais, como os de soja, amêndoas, coco, aveia e leite sem lactose.
NUTRIPLENO E SEUS PRODUTOS SEM GLÚTEN SEM LACTOSE
Procurar por produtos sem glúten sem lactose pode ser uma tarefa difícil para pessoas que apresentam intolerâncias e alergias alimentares ou que retiraram estes componentes de sua alimentação. Por isto, a Nutripleno é a marca ideal de alimentos que conseguem suprir as necessidades destes consumidores. A linha completa da Nutripleno é composta por produtos sem glúten sem lactose, podendo ser consumidos por todas as pessoas, sem restrição. Os produtos prontos e as misturas fazem parte da linha, onde podem ser ingredientes para diversas receitas como: os cookies, biscoitos, rosquinhas além de serem utilizadas como lanche, pode ser utilizado para o preparo de sobremesas como pavê, tortas doces, palha italiana e cheesecake. Já asmisturas para pães, tortas e panquecas podem ser feitas recheadas com ingredientes doces e salgados, enquanto que as misturas de bolos podem ser utilizadas para realização de bolos para festas ou café da tarde, cupcakes, entre outras diversas receitas, basta adaptar os ingredientes.