Clique nas imagens para ampliar
O glúten é um conjunto de proteínas que está presentes em alimentos como pães, massas, bolos, biscoitos. Quando ingeridos em grandes quantidades, muitas pessoas podem sentir reações adversas aos alimentos, por isto, é de grande importância que haja fornecedores de produtos naturais para celiacos, garantindo e facilitando que as pessoas consigam obter uma alimentação saudável.
Por ser uma proteína de baixo valor nutricional e por não ser totalmente digerido no organismo, o glúten pode acabar se tornando um agente inflamatório e contribuir para o aumento de desconfortos, gases e inchaço abdominal, fazendo com que as pessoas precisem optar por excluir este nutriente da alimentação, gerando uma mudança em seus hábitos alimentares. A linha de produtos naturais para celiacos da Nutripleno possui mais de vinte itens, incluindo bolos, pães, torta, panqueca, biscoitos, snacks, cookies e sequilhos, sendo boas alternativas para quem precisa diminuir ou eliminar totalmente o consumo do glúten. Os produtos naturais para celiacos devem ser totalmente seguros e proporcionar menor chance de causar alergia ou desconfortos, evitando deficiências nutricionais. Os produtos naturais para celiacos podem ser benéficos para todas as pessoas consumirem, pois são alimentos que podem: - Promover perda de peso saudável, diminuir a retenção de líquido e inchaço e auxiliar na melhora da saúde da pele.
NUTRIPLENO E SEUS PRODUTOS NATURAIS PARA CELIACOS
A Nutripleno tem como finalidade fabricar produtos naturais para celiacos, contribuindo para a saúde e bem estar de todos. Pensando nisso, todos os alimentos são elaborados com toda atenção, cuidado e higiene para garantir um bom resultado, gerando confiança e satisfação dos consumidores. Os produtos naturais para celiacos precisam ter a certificação “Glúten Free” em sua embalagem para garantir as pessoas de que o produto foi elaborado seguindo as normas de produção sem contaminação. Não é correto afirmar que um produto que foi fabricado sem trigo, centeio e cevada está livre do glúten, pois em muitas industrias ocorrem a contaminação cruzada, por utilizarem o mesmo maquinário para produção de vários produtos de características diferentes, mas não realizam a correta higienização. Por isso, celíacos devem criar o habito de ler os rótulos, pois apenas as informações da frente da embalagem não garantem que o alimento esta adequado para seu consumo.