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Cheesecake Nutricookie

Cheesecake Nutricookie

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Ingredientes

Massa
1 embalagem de 120g de rosquinhas NutriCookie de cacau
2 colheres de sopa de açúcar demerara 
3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente.

Recheio
680 g de cream cheese
1 xícara de chá de açúcar demerara
2 colheres de sopa de fécula de mandioca
3 ovos
1 xícara de creme de leite fresco 
1 colher de sopa de essência de baunilha

Cobertura
300g de chocolote meio amargo 
1 xícara de creme de leite fresco

Modo de preparo
Triture as rosquinhas de cacau NutriCookie até obter uma farinha. Acrescente o açúcar e a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa. Forre o fundo de uma forma, pressionando com uma colher.

Pré aqueça o forno a 180°C e prepare a batedeira. Bata o cream cheese por aproximadamente dois minutos e então acrescente o açúcar e a a fécula de mandioca. Diminua a velocidade e junte os ovos, o creme de leite e a baunilha. Coloque sobre a massa e asse por aproximadamente 45 minutos. 

Enquanto ela assa, aqueça o creme de leite e misture com o chocolate picado até que ele derreta completamente. Bata o creme de chocolate na batedeira em velocidade alta até dobrar o volume. Cubra o cheesecake depois de frio e deixe gelar por duas horas.

Dica: Substitua as rosquinhas de cacau NutriCookie por cookie de coco NutriCookie para uma massa mais neutra e cubra sua cheesecake com geléia de frutas vermelhas.



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