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Cupcake Floresta Negra

Cupcake Floresta Negra

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Ingredientes

Massa

Mistura para bolo de chocolate NutriPleno

3/4 xícara de leite ou líquido de sua preferencia

3 ovos

1/2 xícara de óleo

 

Recheio

Morangos picados ou cerejas em calda

1/2 xícara de água

2 colheres de sopa bem cheias de açúcar

 

Cobertura

Chantilly ou cobertura tipo chantilly (sem lactose)

 

Modo de preparo

 

Bolo

Proceda como indicado na embalagem e derrame sobre as forminhas de papel até preencher 1/3 do volume e asse.

O tempo para assar completamente pode variar de acordo com o forno. Os nosso mini cup cakes ficaram ótimos com 12 minutos a 180° e os cup cakes de tamanho normal em 20 minutos.

Com a ajuda de uma faca, corte um circulo central, sem afundar até a base. Levante esse circulo com a ajuda da faca, como na imagem a seguir

Reserve as tampinhas. Você pode tanto tampar após o recheio, quanto guardar para fazer cake pop mais tarde!

 

Recheio

Se a sua floresta negra, for com morangos, misture o caldo liberado por eles à água e o açúcar, leve ao fogo por aproximadamente três minutos.

A intensão é apenas aquecer o suficiente para que o açúcar derreta, não precisa ferver.

Como não estamos em uma dieta com restrição à lactose, utilizamos leite.

Com a ajuda de uma colher, regue o bolo com a calda da cereja/leite/calda de açúcar

Recheie com meia cereja ou com morangos picadinhos e cubra com chantilly ou com a cobertura tipo chantilly

Finalize com um pedacinho de morango ou a outra metade da cereja

Você pode fazer uma opção com paçoca, também, amassando as paçoquinhas com um garfo e juntando um pouco de líquido para formar uma pastinha.

Ai é só decorar com um pedacinho do doce e temos uma opção para as festas Juninas!



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