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Pão Caseiro

Pão Caseiro

Saiba mais sobre Pão Caseiro

Materiais

1 batedeira elétrica  

1 forma para pão 

 

Ingredientes

1 pacote de mistura para pão 400g

1 1/2 xícara de água morna (280 a 290 ml) 

5 colheres de sopa de óleo vegetal ou azeite de oliva (50ml)

1 1/2 colher de chá (5g) de sal refinado ou seu substituto

Modo de preparo

Na batedeira desligada, adicionar a mistura para pão, o óleo vegetal ou azeite de oliva, sal refinado ou seu substituto e uma pequena quantidade de água morna para umidificar a massa.

Ligue a batedeira em velocidade baixa e adicione o restante de água morna aos poucos. Quando formar uma massa homogênea, aumente a velocidade da batedeira.

Bata a massa durante 4 minutos e transfira para uma assadeira untada com óleo vegetal. Deixe a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume em local seco e quente.

Pré-aqueça o forno de 15 a 20 minutos a 200°C e deixe assando por 35 a 40 minutos.

Desenformar a massa e aguardar o resfriamento;

Bom apetite!!!

 

Dica 1: A receita pode ser preparada na máquina de fazer pão. 

Dica 2: O sal refinado pode ser substituído por sal light na mesma quantidade.

Dica 3: Caso não seja consumido dentro do prazo de 5 dias, o pão pronto pode ser mantido congelado por até 2 meses.



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