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Pão Multigrãos à Pizzaiolo

Pão Multigrãos à Pizzaiolo

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Materiais

1 Batedeira elétrica  

1 Forma para pão 

 

Ingredientes - Massa

1 Mistura para Pão Multigrãos Nutripleno

300 ml de Água quente

5 Colheres de sopa de Óleo ou Azeite de Oliva

1/3 Colher de sopa de Sal

Ingredientes - Recheio

2 Tomates picados

100 Gramas de Queijo

Orégano à gosto

 

Modo de prepraro

Na batedeira desligada, adicionar a mistura para pão, o óleo vegetal ou azeite de oliva, sal refinado ou seu substituto e uma pequena quantidade de água morna para umidificar a massa.

Ligue a batedeira em velocidade baixa e adicione o restante de água morna aos poucos. Quando formar uma massa homogênea, aumente a velocidade da batedeira.

Bata a massa durante 4 minutos e transfira para uma assadeira untada com óleo vegetal. Deixe a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume em local seco e quente.

Pré-aqueça o forno de 15 a 20 minutos a 200°C e deixe assando por 35 a 40 minutos.

Ao ficar pronto, desenforme o pão e corte em fatias. Adicione o quejo o tomate e o orégano e coloque o pão no forno até o queijo derreter. 

Bom apetite!

 

Dica 1: A receita pode ser preparada na máquina de fazer pão. 

Dica 2: O sal refinado pode ser substituído por sal light na mesma quantidade.

Dica 3: Caso não seja consumido dentro do prazo de 5 dias, o pão pronto pode ser mantido congelado por até 2 meses.

 



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