
Saiba mais sobre Pão Multigrãos à Pizzaiolo
Materiais
1 Batedeira elétrica
1 Forma para pão
Ingredientes - Massa
1 Mistura para Pão Multigrãos Nutripleno
300 ml de Água quente
5 Colheres de sopa de Óleo ou Azeite de Oliva
1/3 Colher de sopa de Sal
Ingredientes - Recheio
2 Tomates picados
100 Gramas de Queijo
Orégano à gosto
Modo de prepraro
Na batedeira desligada, adicionar a mistura para pão, o óleo vegetal ou azeite de oliva, sal refinado ou seu substituto e uma pequena quantidade de água morna para umidificar a massa.
Ligue a batedeira em velocidade baixa e adicione o restante de água morna aos poucos. Quando formar uma massa homogênea, aumente a velocidade da batedeira.
Bata a massa durante 4 minutos e transfira para uma assadeira untada com óleo vegetal. Deixe a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume em local seco e quente.
Pré-aqueça o forno de 15 a 20 minutos a 200°C e deixe assando por 35 a 40 minutos.
Ao ficar pronto, desenforme o pão e corte em fatias. Adicione o quejo o tomate e o orégano e coloque o pão no forno até o queijo derreter.
Bom apetite!
Dica 1: A receita pode ser preparada na máquina de fazer pão.
Dica 2: O sal refinado pode ser substituído por sal light na mesma quantidade.
Dica 3: Caso não seja consumido dentro do prazo de 5 dias, o pão pronto pode ser mantido congelado por até 2 meses.