Rua Santana do Rio Preto, nº 535 - São Paulo-SP 11 2518-9700

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Saiba mais sobre Torta de Legumes

Ingredientes

3/4 de xícara de óleo (150 ml)

1 Colher de sopa de Chia Hidratada

1 Colher de sopa de Linhaça Hidratada

1 Tomate

1 Pimentão

1 Cenoura

1 Lata de Ervilha

Azeitona 

Salsinha à gosto

 

Antes do Preparo

Preaqueça o forno por 15 minutos a 180°C.

 

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o óleo, a chia, a linhaça, a água e bata por 2 minutos. 

Adicione a mistura para torta salgada e bata por mais 4 minutos até a massa ficar homogênea.

Pique todos os legumes para o recheio.

Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. 

Asse por 45 a 60 minutos a 180°C.

Dica: Sirva a torta ainda quente. 



Whatsapp Nutripleno